Você esta usando um navegador desatualizado. Para uma experiência de navegação mais rápida e segura, atualize gratuitamente

Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDADE BECKER DO BRASIL - USO DE DADOS


Leia com atenção as condições de privacidade aplicáveis pela Becker do Brasil descritas abaixo:

Esta Política descreve de forma clara como a Becker do Brasil, coleta, mantém e utiliza os seus dados pessoais, bem como os deveres e direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).

Ao aceitá-la, você concorda expressamente com o tratamento dos dados pessoais nas condições aqui explicadas.

Esta Política oferece informações sobre nossas diretrizes de privacidade quando nosso site www.beckerdobrasil.com.br é acessado por você e para que você esteja ciente sobre o uso de seus dados pessoais pela Becker do Brasil.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, ele deve se abster de utilizar nosso site.

Sempre estamos buscando lhe oferecer os serviços com maior eficiência e estamos em constante atualização. Por esse motivo, a Becker do Brasil se reserva o direito de atualizar esta declaração quando necessário e uma nova versão poderá ser publicada.

Última atualização em 23/09/2020


1 - O QUE É LGPD?

É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.


2 - QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

A Becker do Brasil coleta os dados pessoais que você nos fornece diretamente ao solicitar informações sobre nossos produtos e serviços, tirar suas dúvidas ou fazer um pedido pelo nosso site. Esses dados podem incluir, mas não se limita a:
- Identificação e dados de contato, como nome, número de telefone e e-mail e
- Qualquer informação que você queira compartilhar voluntariamente conosco, como comentários e opiniões.


3 - PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

A Becker do Brasil poderá utilizar seus dados pessoais para finalidades diversas, como:
- Melhorar nosso site, com o objetivo de assegurar que o conteúdo seja apresentado da forma mais eficaz possível para você;
- Enviar e-mails e/ ou propagandas sobre assuntos relacionados a produtos, serviços e eventos que podem ser de seu interesse, se isso estiver de acordo com as suas preferências de marketing;
- Responder dúvidas, comentários e oferecer-lhe suporte pelos nossos canais de atendimento;
- Manter a segurança do nosso site e cumprir os requisitos e obrigações legais;
- Tratar, realizar ou finalizar qualquer solicitação, transação ou pedido que você tiver feito no site da Becker.


4 - COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Becker do Brasil compartilha e/ou informa seus dados pessoais à equipe interna, conforme consta neste documento e buscará, a todo tempo, estar em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados.

Poderemos compartilhar informações pessoais com as partes abaixo especificadas e pelos seguintes motivos:
- As empresas que fazem parte do grupo Becker Avionics, bem como nossas unidades localizadas fora do Brasil, quando necessário, para atender à solicitação para a qual você enviou seus dados pessoais e, especificamente, quando necessário para o fornecimento de serviços de manutenção e reparo, vendas, marketing e suporte. Adotamos medidas para assegurar que as empresas do grupo Becker, sigam nossa política de proteção de dados, nossa declaração de privacidade e a lei a nós aplicável, ao lidar com seus dados pessoais.
- Eventualmente as empresas parceiras da Becker do Brasil, que possam realizar algumas funções como: coleta e entrega de equipamentos, orçamentos, inspeção em equipamentos ou prestação de serviços. Essas pessoas só terão acesso às informações necessárias para realizar suas funções e não poderão usá-las para nenhuma outra finalidade diferente da prestação de serviço à Becker do Brasil.
- Em casos amparados pela Lei Civil e/ou Penal ou por motivo que o valha.


5 - POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Becker do Brasil manterá seus dados pessoais armazenados pelo período necessário até que se findam os assuntos sobre os quais eles foram coletados. Entretanto em alguns casos, os dados poderão ser retidos por um período mais longo, caso seja necessário, em função de nossos interesses comerciais, cumprir com obrigações legais, cumprir com nossos contratos ou resolver qualquer assunto na esfera cível.

Os critérios usados para determinar nossos períodos de retenção incluem:
- O período necessário para manter os dados para fornecer-lhe nosso atendimento relacionado aos nossos produtos, serviços ou realizar negócios;
- O período necessário caso tenhamos que lidar com ações contratuais e/ou outro tipo de ações;
= E conforme as leis que obrigam a manter seus dados arquivados.

A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais, assim como explicamos na seção sobre os seus direitos desta Política.


6 - COMO PROTEGEREMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Becker do Brasil visa observar os procedimentos de segurança relacionados ao armazenamento e divulgação das informações que nos são fornecidas, para evitar acessos não autorizados, perda ou exclusão de dados pessoais. Para tanto possuímos:
- infraestrutura da empresa: com um sistema de segurança eficiente na sede da empresa, na qual a entrada é controlada por fechadura eletrônica e senha, somente pessoas autorizadas têm acesso, e o interior da empresa é monitorado por câmeras de segurança.
- infraestrutura tecnológica: com o uso de software antivírus e de segurança da rede;
- infraestrutura organizacional: com conscientização de todos nossos colaboradores sobre segurança e privacidade, para assegurar que todos compreendam a importância de protegermos seus dados pessoais.

A Becker do Brasil não coleta dados pessoais confidenciais (categorias especiais de dados). Caso seja necessário ser feito, será feito com consentimento do usuário que nos fornecerá os dados. A Becker do Brasil não coleta ou solicita dados pessoais de menores de 16 anos. Se chegar ao nosso conhecimento que coletamos dados de pessoa menor de 16 anos, terá sido feito sem nosso conhecimento prévio e reservamo-nos o direito de excluir tais dados sem prévio aviso ou autorização.


7 - DIREITOS E DEVERES SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

É de seu direito se informar ou fazer uma solicitação, quando julgar necessário, sobre:
- quais informações pessoais a seu respeito a Becker do Brasil mantém;
= correção e alteração dos seus dados pessoais, se incorretos ou se precisarem ser atualizados;
= exclusão de seus dados pessoais; no entanto, esta solicitação será analisada internamente, devido a requisitos legais e/ou outras 0brigações de manutenção de dados. Caso sejamos solicitados a excluir seus dados, poderemos manter algumas informações mínimas sobre você, para demonstrar que cumprimos com esta solicitação.
- comunicações de marketing, enviadas por nós, sobre nossos produtos e serviços, por nossos canais de comunicação, como e-mail, telefone e redes sociais.

É de responsabilidade exclusiva do usuário:
- inserir somente informações verdadeira em nosso site; e
- cumprir com as disposições contidas nesta Política.

Você também pode escolher por não receber comunicações de marketing, informando-nos através dos canais pelos quais você recebeu nossas comunicações. Nesses casos, manteremos somente os dados pessoais relevantes para constatar que você optou por não receber comunicações e evitaremos contatá-lo novamente.


8 - LEGISLAÇÃO E FORO COMPETENTE

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

9 - DÚVIDAS? FALE CONOSCO

Em caso de dúvida ou problema relacionada à sua privacidade, entre em contato conosco:

info@beckerdobrasil.com.br ou (12) 2170-3630

 

 
Newsletter

Receba nossas novidades